Пятница, 03.05.2024, 14:27

Приветствую Гость | RSS

Главная | Клановая библиотека | Регистрация | Вход

Меню сайта

Savat Кравт оружия 4х10. Кравт брони 4х12. Соклановцам бесплатно. zlo_mozg ремонт артефактов на 80% за 90% стоимости для соклановцев и за 100% для остальных. Dark_warior аренда сета вора 2100 бой.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были

Главная » Статьи » Статьи о клане

Первое интервью Дарка.
Прогуливаясь по крепости MaD alliance, я случайно забрел на тренировочную площадку. Там соревновались в магическом искусстве некромант и маг. Некромант усердно поднимал разнообразную нежить, маг не менее усердно пытался поджарить её фаерболами. «Забавно, они мои соклановцы, а я даже не знаю их имен, впрочем я и истории нашей не знаю.»-подумал я. Решив наверстать это досадное упущение я отправился в башню главы нашего клана Savat’а.

[Dark]: Привет, наконец-то нашел тебя. Расскажи мне немного о истории клана, до того как он стал боевым.
[Savat]: Привет-привет =)) Я начал играть с февраля 2008 года, и часто устраивался с телефона, и накопил 30к голдов. И решил, почему не сделать клан, пока деньги есть и позвал всех своих друзей в этот клан. Так как это я их и подсадил на героев: это ОТРОК, костенчик, mrTerran, zlo_mozg еще МаДкоу но он бросил эту игру. Больше к нам никто не хотел присоединяться, пока не объявили клан боевым.
[Dark]: А почему вырешили основать БК это ведь куча денег в казну империи, не жалко?
[Savat]: На БК копили почти полгода, в основном я и мозг, но и все остальные помогали. Я и Мозг продали по 2 своих ПГВ, чтобы накопить. Нет, потому что когда была война с гномами, очень хотелось повоевать вместе, а не с кем попадешь. К сожалению, клан стал боевым 14 июня, уже после войны.
[Dark]: Zlo_mozg обмолвился, что сначала клан сделали боевым для себя, но потом все же решили расширить штат, почему передумали?
[Savat]: Ну, в 5-6 играть не очень было интересно, и все-таки хочется иметь какой-то статус в этой игре тем более вдруг клан вары
[Dark]: О клан варах: на кого нападем, когда появиться возможность?
[Savat]: На кого не знаю, но нужно будет решить за какую территорию будем биться, так как клан не большой много территорий держать не сможем
[Dark]: А ты какую предлагаешь захватить?
[Savat]: Тут сложный вопрос, я считаю, что где-нибудь с краю, что бы нам было легче отбивать

[Dark]: О казне, на что мы её копим?
[Savat]: копим мы на те же клан вары, вдруг денег на арты хватать, у кого-нибудь не будет или тот же дом
[Dark]: Раньше у нас была аренда ПГВ, что с ней будет теперь? Что с теми ПГВ, что в наличии?
[Savat]:ПГВ один мы дали REP-ak’у, а он так и не вернул, и не заходит в игру. Жаловаться на него бесполезно, а будет ли он вообще играть хз, хотя говорил, что будет. Купили еще один, дали его Бешеному трупу, он качает его и вернет, так как я лично с ним знаком. Есть еще 1 ПГВ у ОТРОКа, но не знаю, отдаст ли он его в клан, если ОТРОК решит отдать ПГВ в клан, то будем искать достойного, а не кидалово. (То есть, как я понимаю, аренда ПГВ у нас останется, несмотря на изменения, но выдавать ПГВ будут только отличившимся героям – примечание Dark’а)
[Dark]: Расскажи немного о себе и других старейшинах, поговорить по душам с вами мало кому удавалось, а людям будет интересно узнать о своих командирах.
[Savat]: Все старейшины живут в Кирове, и с некоторыми я учился, дружим лет 10 уже. Всем старейшинам в пределах 25-29 лет, кроме Террана ему 22. Я с ним в Сыктывкаре познакомился, кстати, он и нашел героев онлайн и меня на неё подсадил. Я сейчас проживаю в Сыктывкаре, жена у меня оттуда. Мне 27 лет, уже большой мальчик. =))) Онлайн героев полюбил из-за того, что очень люблю серию Героев, в которую играю более 10 лет.

Распрощавшись с Savat’ом, я отправился к самому активному вербовщику клана mrTerran’у. Нашел его я там, где и принято быть порядочному вербовщику – в ближайшей таверне. Поздоровавшись, я присел к нему за стол и начал приставать с вопросами.
[Dark]: Расскажи об истории создания: Зачем решили создать? Чья была идея?
[mrTerran]: Сават, т.е. Рома создал, это была его идея и денежное вложение =), по тем временам большие деньги... Сам я просто вступил.
[Dark]: Как происходило создание Боевого статуса? Почему решили отдать стока денег империи?
[mrTerran] для Dark_Warior: ооо.... Это был очень длительный процесс вложения денег, с учетом того что нас было мало... В клане состояли только свои люди а решили создать боевым... Хм потому, что БК - полноценный клан! И воевать за империю под знаменем МдоВ, можно только когда клан являлся БК. Потом решили расширить штат, потому что для войны нужны солдаты =)... Начальным составом мы бы не могли эффективно воевать, а в будущем защищать земли =)
[Dark]: Какова твоя доля в жизни клана?
[mrTerran]: Денежная) смотри в инфе)... а так я вербовщик и член совета клана
[Dark]: Как ты относишься к клан варам? На кого будем нападать?
[mrTerran] Повторю, к КВ отношусь положительно! Они полезны! И вносят разнообразие в жизнь БК. Обо всех боевых действиях будет сообщено заранее) список врагов будет прилагаться...
[Dark]: Немного о себе расскажи как пришел в игру, как относишься к героям?
[mrTerran] для Dark_Warior: ооо..ну... живу я в Сыктывкаре, 22 года. Игру нашел случайно, в поисковике, потом Рому позвал. К героям отношусь положительно, игра мне очень нравиться играю на компе в 5х, ещё 3и установлены.

Распрощавшись с mrTerran’ом я отправился искать казначея нашего клана zlo_mozg’а нашел не сразу он от меня прятался будто я у него зарплату хочу попросить. С трудом поймав его(не зря в ГВ тренировался), я задал ему несколько вопросов.

[zlo_mozg]: Не жалко. Деньги ведь игровые))) Да и просто интересно. Надо пробовать все возможности игры. Админы старались, придумывали, интересно ведь, что выдумано) Да и солидно. Мы ведь своими силам его создали, почти фанатично. Не привлекая сотни народу с налогами. Всё на добровольной основе.

[zlo_mozg]: На врага нападём)) Кланвары еще неизвестно как организованы будут. Смысл говорить на кого нападём, если даже неизвестна суть. Да и я не особо верю в эти кланвары. Равных кланов нет. Все разного количества и БУ и невозможно их сравнивать. Назвать клан - это найти уже сейчас себе врага. А мы люди мирные, зачем нам враги? Лучше друзей)

[Dark]: О казне, зачем она нам? Ты её не расхищаешь? А кто-нибудь пытался расхитить?
[zlo_mozg]: Казна... Резерв средств. обеспечиваем ПГВ благодаря ей, кредитами... Благодарая казне мы стали БК. Это копилка, где лежит неприкосновенная мелочь на всякий пожарный. Не расхищаю. В основном мы её только и пополняем + еще несколько человек почти новеньких активистов)) Поэтому не буду же я сам у себя воровать) Руку на казну никто не накладывал. Доступ только у меня и главы, остальные не могут. Но любой из совета старейшин руку к ней и так не приложит. Это "стопудово")

[Dark]: Расскажи о себе (если не секрет)
[zlo_mozg]: Меня зовут Юра. Мне 26 лет. Скоро 27) Живу с любиомй девушкой, пока не женились (всё никак руки не дойдут). Архитектор-проектировщик в деревянном домостроении. Ну это все наши знают)

Распрощавшись с казначеем я отправился к главе вербовщиков.

[Dark]: Почему вы решили основать БК, это ведь куча денег в казну империи, не жалко?
[OTPOK]: Нет. Ни сколько не жалко. Деньги дело наживное и на нуле не останешься.

[OTPOK]: Я человек спокойный. На рожон не лезу, а если кто-нибудь нападет на нас, то пожалеет. "Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет"

[Dark]: Твой вклад в жизнь клана.
[OTPOK]: Даже не знаю что ответить)) Наверно самый большой вклад - это я сам))

[Dark]: Расскажи о себе (если не секрет).
[OTPOK]: Не секрет. Имя - Алексей(можно просто Леха) возраст - 28 лет , женат, есть ребенок(маленький еще) из-за этого сейчас редко играю. Работаю в пищевой индустрии))

Потом я отправился к звездочке нашего клана Илрилор’у. Чего он тока не сделал за последнюю неделю: сделал создал форум и нафлудил там больше всех, создал этот прекрасный сайт, и в паре со мной написал легенду клана. В перерывах между техническими работами на сайте он ответил на некоторые мои вопросы.

[Dark]: Как ты попал в клан?
[Илрилор]: поохотился с Отроком.

[Dark]: С чем связана твоя гиперактивность? Ты за неделю чего только не сделал для клана?
[Илрилор]: Шило имею, дать попользоваться?)) А серьезно скучно мне. Тем более давно хотел сайт какой-нибудь сделать. Я с детства хотел стать хакером.

[Dark]: Ясно, что бы ты еще хотел изменить в нашем клане?
[Илрилор]: Менять не надо, клан хороший, только все мободрочеры. Я и сам таким был, пока на 8-м с отроком не встретился. В прошедшем турнире я выиграл всего 2 раза. Не умею бить игроков. А тренироваться у нас не с кем. Одни эльфы охотники.

[Dark]: Чем думаешь наполнять сайт?
[Илрилор]: Фотоальбом сокланов, хотя бы по одному фото, анекдоты. Можно еще на гитаре песенок напеть, если ты на гитаре играть умеешь.

[Dark]: Хочешь что-нибудь сказать соклановцам?
[Илрилор]: Товарищи, клан - это сообщество. Давайте вместе держаться, что ли?

Хорошо сказано. К сожалению многие из нас просто носят значок клана и все. Проявляйте активность. Мы можем собраться и провести внутриклановый турнир, или конкурс, но для этого вы должны проявить активность. Клан это больше чем значок и место где дают беспроцентный кредит. Клан должен стать если не семьёй, то дружным сообществом. Проявите активность товарищи, мы все от этого выиграем.
Категория: Статьи о клане | Добавил: Илрилор (15.10.2009)
Просмотров: 565 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 zse7
0
Хорошее интервью. Мне понравилось.

4 СТРАД
0
Люди хорошие, соответственно и клан замечательный.
В клан меня позвал Илрилор. Зная, что в плохое место он меня не пригласит, я согласился и ни разу не пожалел об этом.
К сожалению, довольно бурная жизнь в реале не позволяет мне проявлять большой активности в игре. Но,.. все меняется.
А ежели какая война, землицы то мы себе отвоюем. Под пимидоры. biggrin

3 zlo_mozg
0
Ну прикольно hands
Даже все мои вечные оЧеПатки сохранились) Постоянно буквы пролетают)
Прикольно почитать, что все отвечают.
respect организаторам

2 mrTerran
1
Зачет).. мне очень понравилось!!! *застегнув плащ вора ушёл в таверну*

1 Dark_warior
0
Ну не судите строго. Ща опыта поднаберусь будет лучше. Ну отпишитесь интересно узнать ваше мнение hello

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Что, по вашему, следует сделать для повышения уровня авторитета клана в игре?
1. Участвовать в групповых боях, показывая себя высококлассными бойцами.
2. Вдумчиво и обстоятельно флудить на форуме, чтобы примелькался клановый значок.
3. Ничего не делать. Все и так хорошо.
4. Что бы я не делал - это ничего не изменит. К чему напрягаться?