[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Илрилор  
Здесь обсуждаем общеклановые вопросы.
ИлрилорДата: Вторник, 20.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1

Прошу.

zse7Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:18 | Сообщение # 2

Вопрос такого порядка. Я был в альянсах, кланах, сам был главой альянса. Клан усиленно вербует новичков. А где много народу там бардак. Будет ли клан разбивать воинов на группы?
Над групой ставить куратора. Устраивать бои учебные в группах. Отрабатывать взаимодействие связок.

Dark_wariorДата: Пятница, 30.10.2009, 07:55 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дельную вещь говоришь я за тока щас полный бардак -2 миниивента подряд, Сават и Мозг заняты (мозг должен к выходным освободиться). А после выходных можно. Каждый старейшина контролирует отряд из 10(для начала) человек, по-мойму выгорит

N-U-T-SДата: Суббота, 07.11.2009, 22:31 | Сообщение # 4

Ну я немного о другом...
В нашем БК ,сравнительно,очень мало народу..
Думаю если назничмть побольше вербовщиков состав клана можно увеличить,Мозг и Сават всё время заняты и им я так понимаю не до набора.
Отбор можно производить с 8 уровня,со временем когда клан подростёт можно создать академию для начинающих...Потом надо насабирать в банк денег на аренду артов,ато завтра война к примеру а в клане 3-4 человека в фуле...Думаю затея с "хоу плачу налог" а "хочу неплочу"-это бред..ибо много так тоже несоберёш..
клан может предоставлять ПГВ,клан боевой,люди в клане-адекваты,и клан незаброшен на произвол-кому ненравится оплата налога,могут уходить..а держать людей только чтоб в клане было побольше народа-это опять же бред...
предлагаю предпринять меры:уж найти время пригласить побольше народу,пд улитматомом попросить заплптить налог,потом кто неоплатит их предупредить и дать им еше недельку,ну а потом если нечего неизменится то кикать их из клана и всё...
Уж простите за такую критику...какая есть..

N-U-T-SДата: Суббота, 07.11.2009, 22:43 | Сообщение # 5

да кста,если завтра клан война,деньги на аренду получается будут выдаватся только опрникам?а свободный будут опять сидеть без артов и ток просижывать войну..

Dark_wariorДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:24 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Этот вопрос решается. Вот что надумали.
Да свободе кредиты НЕположены их и НЕбудет.
НО: 1у нас теперь есть медальки получи какую-нить из них и тебе (несмотря на то что ты свободный) кредит выдадут.
2 Решается вопрос с арендой артов, она будет это 100% (выдаваться свободным арты будут) но щас совет спорит у кого их хранить biggrin
3 становись опорным cool им и награды выдают и проблем всяких меньше

PsySantjagaДата: Пятница, 25.12.2009, 23:46 | Сообщение # 7
Рядовой
почему вы не можете накопить деньги на фулл? что в гр и гн так тяжело деньги заработать?

это вопрос не риторический - жду ответа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

<<<=======================================================================>>>
Copyright MyCorp © 2025   Хостинг от uCoz